[Probleme]Je lag sur GTA.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Probleme]Je lag sur GTA.

Message par Zenon le Lun 16 Aoû - 0:02

Bonjour, je lag sur GTA c'est asser genant.
Je lag surtout quand j'instale un véhicule est je passe a coter de lui.
Ma configuration :
2 GO de ram.
Carte mère


NEC Computers SAS MS-7351 1.3
Processeur


AMD Athlon 64 X2 4200+ 2200 MHz
Système d'exploitation


Windows Vista Edition Familiale
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+
ATI Technologies Inc RS690 [Radeon X1200 Series]
Merci d'avance.

Zenon
Petit Nouveau
Petit Nouveau

Messages : 3
Réputation : 0
Date d'inscription : 15/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Probleme]Je lag sur GTA.

Message par allgo le Mer 27 Oct - 16:19

J'ai un PC moins puissant que le tient et je bug même pas.

allgo
Novice
Novice

Messages : 26
Réputation : 0
Date d'inscription : 26/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Probleme]Je lag sur GTA.

Message par Nesik le Mer 27 Oct - 17:32

Des fois ça m'arrive de lagger comme un porc,au bout de quelque heures sa passe.
Ou alors trop de modding aussi (sa m'est déjà arrivé)

Nesik
Novice
Novice

Messages : 37
Réputation : 0
Date d'inscription : 25/10/2010
Age : 20
Localisation : Héric (44)

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Probleme]Je lag sur GTA.

Message par alexoune37 le Mer 27 Oct - 22:14

Ou tu as trop de modding sur ton GTa, ou c'est que tu as mal configuré ton jeux Smile

alexoune37
Petit Nouveau
Petit Nouveau

Messages : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 26/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Probleme]Je lag sur GTA.

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 15:35


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum